神楽坂の中華料理|結華楼

03-6280-7644

ご予約

ブログ

 

彩り豊かな春の美味をあなたに~期間限定 春の特別 ランチコース~

だんだんと春の足跡が聞こえてくる気候となってまいりました。
結華楼では2017年3月1日(水)より期間限定の春の特別ランチコースの提供を開始いたしております。
彩り豊かな春の美味を結華楼で味わってみませんか?

 

彩り豊かな春の美味を堪能! 期間限定 春の特別 ランチコース

期間: 2017年3月1日(水)~2017年5月31日(水)
11:30~(LO:14:30)のランチタイム限定です!

 

神楽坂で大人気のモダンチャイニーズ “結華楼“(住所:東京都新宿区神楽坂3-2 木村屋ビル5F)は、
期間限定の春の特別ランチコースをご用意いたしました。

 

四大中華の名店を渡り歩いた名シェフたちが作り上げる、神楽坂で大人気の 本格中華店 “結華楼”が
2017年3月より、春の特別ランチコース(期間限定 3月1日-5月31日)の提供を開始いたしました。
食材・味付から全てにこだわり、春の彩り豊かな食材をふんだんに使用した春のランチコース。
その中でも定番で人気を誇る小籠包は、特にこだわり抜いた逸品!
台湾の名店“鼎泰豐(ディンタイフォン)”で修行を積んだシェフが作る小籠包は感動的な美味しさです。

 

春の美味を一度に味わえる豪華なランチコースはこの3ヶ月間だけ!!
ぜひとも、結華楼がこの春、自信をもっておすすめする特別ランチコースをお試しください。

 

期間限定!春の特別 ランチコース

春の特別ランチコース 2,500円(税別)

<コース内容>(1ドリンク付き)
一、 彩色魚沙羅  〜彩り鮮やかな生野菜を使ったグリーンサラダ〜
二、 魚翅文蛤湯  〜はまぐり入り 贅沢なフカヒレスープ〜
三、 小籠包二種  〜当店自慢の逸品!!神楽坂小籠包と、他では味わえない抹茶小籠包の2種盛〜
四、 時菜油炸鮮魚 〜今が旬の鰆の天婦羅・中華風 色鮮やかな菜の花を添えて〜
五、 旬菜咕咾肉  〜国産のハニーポーク酢豚 / 旬のアスパラガスがアクセント〜
六、 桜蝦高湯麺  〜春らしいピンク色が綺麗な桜海老のあっさり中華麺/大葉添〜
七、 水果杏仁豆腐 〜高級甘味料を使用し、カロリーを押さえたフルーツのせ杏仁豆腐〜
 

3か月間の期間限定となっておりますので、お早目のお越しをお待ちしております!

 

160530_01

 

ディナータイムは通常と同様、中華×ワインのマリアージュが楽しめるほか、
辛さで暑さを吹き飛ばせる“豚肉の四川風辛味炒め”や山椒の風味が爽やかに通る“茄子の山椒風味揚げ”、
デザートには欠かせない“結華楼特製杏仁豆腐”など、
ビールのおつまみにも、お子様にも楽しんでいただけるメニューを取り揃えてお待ちしております。

 

また、 “結華楼”がこだわっているのは、お飲み物。
中華ではおなじみの紹興酒をはじめ、
世界各国から選りすぐった中華にあうワイン・・・
冷たく冷えたビールももちろん提供致します。
夏にぴったりな中華とビールの素敵なマリアージュをお楽しみください。

 

IMG_4746

 

皆さまのご予約をお待ちしております!

ネットからのご予約 (結華楼 ユイカロウ オンライン予約)
・お電話: 03-6280-7644