神楽坂の中華料理|結華楼

03-6280-7644

ご予約

ブログ

 

香り高い秋の味覚を存分に楽しめる~期間限定 秋の特別 ランチコース~

夏も終わり段々と涼しい日が多く感じられるようになりました。
結華楼では2017年9月1日(金)より期間限定の秋の特別ランチコースの提供を開始いたしております。
秋は食欲の秋!!ぜひ結華楼でその食欲を満たしてください!!

 

香り高く彩り豊かな秋を感じる! 期間限定 秋の特別 ランチコース

期間: 2017年9月1日(金)~2017年11月30日(木)
11:30~(LO:14:30)のランチタイム限定です!

 

神楽坂で大人気のモダンチャイニーズ “結華楼“(住所:東京都新宿区神楽坂3-2 木村屋ビル5F)は、
期間限定の秋の特別ランチコースをご用意いたしました。

 

四大中華の名店を渡り歩いた名シェフたちが作り上げる、神楽坂で大人気の 本格中華店 “結華楼”が
2017年9月より、秋の特別ランチコース(期間限定 9月1日-11月30日)の提供を開始いたしました。
食材・味付から全てにこだわり、秋の味覚を存分に楽しめる秋のランチコースです。
その中でも定番で人気を誇る小籠包は、特にこだわり抜いた逸品!
台湾の名店“鼎泰豐(ディンタイフォン)”で修行を積んだシェフが作る小籠包は感動的な美味しさです。

 

香り高く彩り豊かな秋を感じられる贅沢なランチコースはこの3ヶ月間だけ!!
ぜひとも、結華楼がこの秋、自信をもっておすすめする特別ランチコースをお試しください。

 

期間限定!秋の特別 ランチコース

秋の特別ランチコース 2,500円(税別)

<コース内容>(1ドリンク付き)
一、 ホタテと彩野菜のマリネ風サラダ   ~彩り鮮やかな生野菜とベビーホタテのサラダ~
二、 ふかひれスープ           ~フカヒレのスープ~
三、 小籠包二種   ~当店自慢の逸品!!神楽坂小籠包と、他では味わえない抹茶小籠包の2種盛
四、 秋の味覚たっぷりの海老の岩塩炒め  ~秋の味覚・キノコとぷりぷりの海老の岩塩炒め~
五、 ハニーポークの黒酢酢豚       ~結華楼でしか味わえない国産ハニーポークの酢豚~ 
六、 本日の麺飯             ~あっさりとした塩ベースのおそば~
七、 フルーツ杏仁豆腐          ~高級甘味料を使用し、カロリーを抑えたフルーツのせ杏仁豆腐~
 

3か月間の期間限定となっておりますので、お早目のお越しをお待ちしております!

 

160530_01

 

ディナータイムは通常と同様、中華×ワインのマリアージュが楽しめるほか、
辛さで暑さを吹き飛ばせる“豚肉の四川風辛味炒め”や山椒の風味が爽やかに通る“茄子の山椒風味揚げ”、
デザートには欠かせない“結華楼特製杏仁豆腐”など、
ビールのおつまみにも、お子様にも楽しんでいただけるメニューを取り揃えてお待ちしております。

 

また、 “結華楼”がこだわっているのは、お飲み物。
中華ではおなじみの紹興酒をはじめ、
世界各国から選りすぐった中華にあうワイン・・・
冷たく冷えたビールももちろん提供致します。
夏にぴったりな中華とビールの素敵なマリアージュをお楽しみください。

 

IMG_4746

 

皆さまのご予約をお待ちしております!

ネットからのご予約 (結華楼 ユイカロウ オンライン予約)
・お電話: 03-6280-7644