神楽坂の中華料理|結華楼

03-6280-7644

ご予約

ディナーメニュー

飲み放題は 2000円(税抜)で承ります。

コースメニュー

5,500円コース

季節の前菜3種盛り
フカヒレスープ
青菜の紹興酒炒め
海老のチリソース煮
小籠包2種盛り
ハニーポークの酢豚
本日のお食事
3種デザート盛り合わせ

税込:¥5,500

8,800円コース

季節の前菜3種盛り
蟹肉入りフカヒレスープ
青菜の紹興酒炒め
大海老チリソース煮
小籠包2種盛り
赤魚の青唐ソース蒸し
ハニーポークの酢豚
本日のお食事
3種デザート盛り合わせ

税込:¥8,800

11,000円コース シェフのオススメコース

結華楼特選前菜4種盛り
蟹肉入りフカヒレスープ卵白仕立て
小龍包2種
百合竹の紹興酒炒め
ハニーポークの結華楼酢豚
3色大海老の結華楼スタイル
本日のお食事
3種デザート盛り合わせ

税込:¥11,000

22,000円コース 結華楼特選メニュー

結華楼特選前菜5種盛り
フカヒレの姿煮
小龍包2種
北京ダック
タラバ蟹の炒め~3種の調理法で~
リブロースステーキのハニーペッパー添え
本日のお食事
3種デザート盛り合わせ

※ ご予約が必要です。

税込:¥22,000

コースーメニュー

コースーメニュー

コースーメニュー

アラカルトメニュー

点 心

神楽坂小籠包
4個 ¥650(税込:¥720)  6個¥870(税込:¥960)
抹茶小籠包
4個 ¥700(税込:¥770)  6個¥920(税込:¥1,020)
蟹小籠包
4個 ¥850(税込:¥940)  6個¥1,270(税込:¥1,400)
焼小籠包
¥1,330(税込:¥1,470)
広東風海老餃子(ハーカオ)
4個 ¥750(税込:¥830)  6個¥1,050(税込:¥1,160)
広東焼売
4個 ¥600(税込:¥660)  6個¥850(税込:¥940)
春巻き
1本 ¥350(税込:¥390)

アカルトメニュー

アカルトメニュー

前菜

料理長おすすめ前菜盛(人数分で)
1人前 ¥1,000(税込:¥1,100)
よだれ鶏
¥1,200(税込:¥1,320)
若鶏の葱ソース
¥1,380(税込:¥1,520)
バンバンジー
¥1,480(税込:¥1,630)
ナスの甘辛漬け
¥1,050(税込:¥1,160)
クラゲの甘酢和え
¥1,500(税込:¥1,650)
ピータン
¥1,050(税込:¥1,160)
豚肩ロースの温菜
¥1,260(税込:¥1,390)
2種海鮮のマリネ
¥1,500(税込:¥1,650)
                                  

前菜

フカヒレ

フカヒレスープ
¥1,350(税込:¥1,490)
蟹みそ入りフカヒレスープ
¥1,780(税込:¥1,960)
蟹肉入りフカヒレスープ
¥1,580(税込:¥1,740)
フカヒレの姿煮込み
¥8,500(税込:¥9,350)
極上柔らか卵のフカヒレのせ
¥1,890(税込:¥2,080)

帆立・蟹

帆立と彩野菜の炒め
¥1,780(税込:¥1,960)
殻付帆立の青唐ソースかけ
¥1,350(税込:¥1,490)
旬野菜と帆立の山葵醤炒め
¥1,780(税込:¥1,960)
蟹と豆腐の煮込み
¥1,580(税込:¥1,740)
タラバ蟹の香り炒め(3種の調理法で)
¥3,500(税込:¥3,850)

鳥賊・魚

烏賊とセロリの岩塩炒め
¥1,480(税込:¥1,630)
紋甲いかともやしのあっさり炒め
¥1,100(税込:¥1,210)
鮮魚の麻婆風煮込み
¥1,100(税込:¥1,210)
アブラ鰈のカラフルブラックビーンズソースかけ
¥1,100(税込:¥1,210)
白身魚の蒸し物~青唐ソースかけ~
¥1,100(税込:¥1,210)

海 老

海老のチリソース煮
¥1,800(税込:¥1,980)
大海老のチリソース煮
¥3,000(税込:¥3,300)
大海老と2種唐辛子の炒め
¥3,000(税込:¥3,300)
海老と野菜の岩塩炒め
¥1,350(税込:¥1,490)
海老と野菜の四川風香り炒め
¥1,480(税込:¥1,630)
海老のすり身揚げ~山椒風味~
¥500(税込:¥550)
海老のオーロラソース
¥1,680(税込:¥1,850)

海老

鶏肉

北京ダック
¥9,800(税込:¥10,780)  1/2 ¥5,140(税込:¥5,660) 1/4 ¥2,800(税込:¥3,080)
鶏肉の薬味和え
¥1,050(税込:¥1,160)
鶏肉の柔らか揚げ
¥1,100(税込:¥1,210)
鶏肉のカシューナッツ炒め
¥1,350(税込:¥1,490)
鶏肉のブラックビーンズ炒め
¥1,350(税込:¥1,490)

豚肉・牛肉

結華楼酢豚~ハニーポーク~
¥1,600(税込:¥1,760)
豚の角煮
¥2,000(税込:¥2,200)
九条葱と豚バラの紅麹炒め
¥1,800(税込:¥1,980)
牛肉と3色ピーマンのカラフル炒め
¥1,800(税込:¥1,980)
牛肉とトマトの煮込み
¥2,300(税込:¥2,530)

野菜

八宝菜
¥1,450(税込:¥1,600)
中国野菜の炒め物
¥1,100(税込:¥1,210)
豆苗のガーリック炒め
¥1,100(税込:¥1,210)
茄子の山椒揚げ
¥1,100(税込:¥1,210)
茄子と野菜の四川風香り炒め
¥1,200(税込:¥1,320)
麻婆茄子
¥1,200(税込:¥1,320)

豆腐

結華楼麻婆豆腐
¥1,600(税込:¥1,760)
海老と3種野菜の豆腐煮込み
¥1,600(税込:¥1,760)
彩り野菜と揚げ豆腐の煮込み
¥1,350(税込:¥1,490)

スープ

野菜と玉子のスープ
¥1,050(税込:¥1,160)
サンラータン
¥1,100(税込:¥1,210)
白身魚と香菜のすましスープ
¥1,500(税込:¥1,650)

麺・飯

結華楼担々麺
¥1,100(税込:¥1,210)
五目麺
¥1,200(税込:¥1,320)
海老麺
¥1,450(税込:¥1,600)
スープ麺
¥980(税込:¥1,080)
五目焼きそば
¥1,200(税込:¥1,320)
海老焼きそば
¥1,450(税込:¥1,600)
五目炒飯
¥1,200(税込:¥1,320)
海老のレタス炒飯
¥1,450(税込:¥1,600)
蟹肉入りレタス炒飯
¥1,650(税込:¥1,820)
フカヒレあんかけ炒飯
¥1,800(税込:¥1,980)
海鮮おこげ
¥2,800(税込:¥3,080)

麺

炒飯

デザート

杏仁豆腐
¥750(税込:¥830)
フルーツ杏仁豆腐
¥840(税込:¥930)
オーギョーチ
¥580(税込:¥640)
胡麻団子(2個)
¥580(税込:¥640)
黒胡麻小籠包
¥780(税込:¥860)
あんこ小龍包
¥780(税込:¥860)

デザート