飲み放題は 2000円(税抜)で承ります。
コースメニュー
5,000円コース
季節の前菜3種盛り
フカヒレスープ
青菜の紹興酒炒め
海老のチリソース煮
小籠包2種盛り
ハニーポークの酢豚
本日のお食事
3種デザート盛り合わせ
¥5,000
8,000円コース
季節の前菜3種盛り
蟹肉入りフカヒレスープ
青菜の紹興酒炒め
大海老チリソース煮
小籠包2種盛り
赤魚の青唐ソース蒸し
ハニーポークの酢豚
本日のお食事
3種デザート盛り合わせ
¥8,000
10,000円コース シェフのオススメコース
結華楼特選前菜4種盛り
蟹肉入りフカヒレスープ卵白仕立て
小龍包2種
百合竹の紹興酒炒め
ハニーポークの結華楼酢豚
3色大海老の結華楼スタイル
本日のお食事
3種デザート盛り合わせ
¥10,000
20,000円コース 結華楼特選メニュー
結華楼特選前菜5種盛り
フカヒレの姿煮
小龍包2種
北京ダック
タラバ蟹の炒め~3種の調理法で~
リブロースステーキのハニーペッパー添え
本日のお食事
3種デザート盛り合わせ
※ ご予約が必要です。
¥20,000
アラカルトメニュー
点 心
- 神楽坂小籠包
- 4個 ¥650 6個¥870
- 抹茶小籠包
- 4個 ¥700 6個¥920
- 蟹小籠包
- 4個 ¥850 6個¥1,270
- 焼小籠包
- ¥1,330
- 広東風海老餃子(ハーカオ)
- 4個 ¥750 6個¥1,050
- 広東焼売
- 4個 ¥600 6個¥850
- 春巻き
- 1本 ¥350
前菜
- 料理長おすすめ前菜盛(人数分で)
- 1人前 ¥1,000
- よだれ鶏
- ¥1,200
- 若鶏の葱ソース
- ¥1,380
- バンバンジー
- ¥1,480
- ナスの甘辛漬け
- ¥1,050
- クラゲの甘酢和え
- ¥1,500
- ピータン
- ¥1,050
- 豚肩ロースの温菜
- ¥1,260
- 2種海鮮のマリネ
- ¥1,500
フカヒレ
- フカヒレスープ
- ¥1,350
- 蟹みそ入りフカヒレスープ
- ¥1,780
- 蟹肉入りフカヒレスープ
- ¥1,580
- フカヒレの姿煮込み
- ¥8,500
- 極上柔らか卵のフカヒレのせ
- ¥1,890
帆立・蟹
- 帆立と彩野菜の炒め
- ¥1,780
- 殻付帆立の青唐ソースかけ
- ¥1,350
- 旬野菜と帆立の山葵醤炒め
- ¥1,780
- 蟹と豆腐の煮込み
- ¥1,580
- タラバ蟹の香り炒め(3種の調理法で)
- ¥3,500
鳥賊・魚
- 烏賊とセロリの岩塩炒め
- ¥1,480
- 紋甲いかともやしのあっさり炒め
- ¥1,100
- 鮮魚の麻婆風煮込み
- ¥1,100
- アブラ鰈のカラフルブラックビーンズソースかけ
- ¥1,100
- 白身魚の蒸し物~青唐ソースかけ~
- ¥1,100
海 老
- 海老のチリソース煮
- ¥1,800
- 大海老のチリソース煮
- ¥3,000
- 大海老と2種唐辛子の炒め
- ¥3,000
- 海老と野菜の岩塩炒め
- ¥1,350
- 海老と野菜の四川風香り炒め
- ¥1,480
- 海老のすり身揚げ~山椒風味~
- ¥500
- 海老のオーロラソース
- ¥1,680
鶏肉
- 北京ダック
- ¥9,800 1/2 ¥5,140 1/4 ¥2,800
- 鶏肉の薬味和え
- ¥1,050
- 鶏肉の柔らか揚げ
- ¥1,100
- 鶏肉のカシューナッツ炒め
- ¥1,350
- 鶏肉のブラックビーンズ炒め
- ¥1,350
豚肉・牛肉
- 結華楼酢豚~ハニーポーク~
- ¥1,600
- 豚の角煮
- ¥2,000
- 九条葱と豚バラの紅麹炒め
- ¥1,800
- 牛肉と3色ピーマンのカラフル炒め
- ¥1,800
- 牛肉とトマトの煮込み
- ¥2,300
野菜
- 八宝菜
- ¥1,450
- 中国野菜の炒め物
- ¥1,100
- 豆苗のガーリック炒め
- ¥1,100
- 茄子の山椒揚げ
- ¥1,100
- 茄子と野菜の四川風香り炒め
- ¥1,200
- 麻婆茄子
- ¥1,200
豆腐
- 結華楼麻婆豆腐
- ¥1,600
- 海老と3種野菜の豆腐煮込み
- ¥1,600
- 彩り野菜と揚げ豆腐の煮込み
- ¥1,350
スープ
- 野菜と玉子のスープ
- ¥1,050
- サンラータン
- ¥1,100
- 白身魚と香菜のすましスープ
- ¥1,500
麺・飯
- 結華楼担々麺
- ¥1,100
- 五目麺
- ¥1,200
- 海老麺
- ¥1,450
- スープ麺
- ¥980
- 五目焼きそば
- ¥1,200
- 海老焼きそば
- ¥1,450
- 五目炒飯
- ¥1,200
- 海老のレタス炒飯
- ¥1,450
- 蟹肉入りレタス炒飯
- ¥1,650
- フカヒレあんかけ炒飯
- ¥1,800
- 海鮮おこげ
- ¥2,800
デザート
- 杏仁豆腐
- ¥750
- フルーツ杏仁豆腐
- ¥840
- オーギョーチ
- ¥580
- 胡麻団子(2個)
- ¥580
- 黒胡麻小籠包
- ¥780
- あんこ小龍包
- ¥780